+7 966 149-79-93
М.Новослободская
Москва, 1-й Самотечный пер., д. 12с1
Юлия
3-07-2017, 13:40
 

Юлия

 

Работа мастера Сергея очень понравилась.
Работает на результат и результат не оставил долго ждать.
Уже через несколько сеансов был виден результат.
Очень довольна. Советую.
Валентина
3-07-2017, 13:36
 

Валентина

 

Работа Сергея очень понравилась.
Результат заметен не только мне, но и моим близким. Ноги заметно подтянулись.
Сергей замечательный мастер и очень внимателен к своим клиентам.
На первой консультации все подробно объяснил и помог правильно подобрать программу массажа.
Большое спасибо за проделанную работу!
Юлия
3-07-2017, 13:31
 

Юлия

 

Большое спасибо Сергею за его мастерство!
За очень короткий срок был получен изумительный результат.
Хороший салон, все очень чисто и аккуратно.
Анастасия
3-07-2017, 13:27
 

Анастасия

 

Делала антицеллюлитный массаж ягодиц и бедер, осталась очень довольна, как проведением процедур, так и результатом. Всем рекомендую пройти курс у прекрасного мастера своего дела: Сергея!
Сергей не только доведет Вас до желаемого результата, но и  подскажет каким способом ухаживать за собой в домашних условиях для поддержания тела и закрепления полученных результатов.
Яна
3-07-2017, 13:15

Яна

 

Да, мастер знает свое дело.
Да, мастер посоветовал, как лучше.
Да, заметен ээфект в проблемных местах.
Татьяна
3-07-2017, 13:12

Татьяна

 

 
 
Работа мастера понравилась. Эффект хороший. С объёма бедер ушло по 3 см. Всем довольна. В будущем приду в этот салон еще раз.
Дарья Егорова
15-06-2017, 00:58
В начале июня начала ходить к мастеру Борису на антицеллюлитный массаж. Все очень нравится! Мастер подходит индивидуально,вежливый и ,конечно, отличный результат. Всем обязательно советую!
Валерия
20-04-2017, 08:47
 

Валерия

 

 
 
Работа мастера Сергея очень понравилась, мне уделили достаточно внимания, всегда готовы были ответить на все вопросы. Результат от процедур очевиден, думаю, приду снова!
Наталья
20-04-2017, 08:41
 

Наталья

 

Наталья

 

Наталья

 

 
Добрый вечер!
Пришла к Сергею по рекомендации знакомой. Пошла к нему даже не сомневаясь в его профессионализме, так как знаю требования своей знакомой) ну так вот! Была у многих массажистов, делали различные массажи, НО этот массаж не сравнится ни с кем!
Это бомба!
И тут все сказано!
Взяла сразу курс! И вообще не сожалею уже прошло 10 сеансов. Результат чума!
У меня большая проблема с отёчностью ног. Пила и всякие мочегонные в том числе и дорогие средства, для меня это было все в пустую. Ноги постоянно отечные, а к вечеру дикая усталость в них. После первого же сеанса был виден результат!!!!!! И это не просто паручасовой эффект!!!!!!
 
Весы говорят сами было 62 стало 57!!!!! 57!!!!! Я вообще не помню такого веса! Сколько же воды во мне было!!!! После проведённых 10 процедур взяла ещё 10. Сейчас занимаемся спиной. Много приходится сидеть за компом. В последнее время боли в спине становились все чаще и чаще. Последним звоночком для меня стало следующее.... ночью я просто повернулась и мне было больно дышать от боли в спине!!!! Утром я побежала сразу к Серёже и он меня спас. Боль ушла!
 
В общем сейчас могу продемонстрировать результат от лимфодренажного массажа, потом расскажу как пройдёт комплекс по оздоровительному массажу.
 
Да и для Заметки! Я занимаюсь в зале, довольно интенсивно 3—4 раза в неделю. Вес долгое время стоял и массаж запустил новые процессы в теле. Рекомендую теперь всем Серёжу! Редко встретишь такой уровень.  На фото в чёрном до, в красном после. Результат на лицо.
Элина
22-03-2017, 12:58
 

Элина

 

Были проведены процедуры по коррекции фигуры мастером Сергеем. Массажем довольна. Заметила улучшения. Кожа стала более подтянутой, особенно на ногах и внутренней части бедра.
Татьяна
22-03-2017, 12:36
 

Татьяна

 

Работа мастера нравится. Результат виден был уже после 3го посещения. Обязательно посоветую своим друзьям.
Ирина
22-03-2017, 12:32
 

Ирина

 

Работа мастера Сергея очень понравилась. До начала процедур получила полную информацию о противопоказаниях и возможных результатах.
Делала обертывание и массаж. Результат был виден уже через несколько процедур.
Осталась довольна.
Буду еще пользоваться услугами салона и Сергея.


 

Екатерина
27-02-2017, 12:42
 

Екатерина

 

 
Работа мастера однозначно понравилась. Эффект от процедур соответствует ожиданиям: объемы сократились, кожа разгладилась и стала более упругой.
Обязательно вернусь за массажем спины к Сергею и скорее всего повторю курс антицеллюлитного массажа через какое-то время.
Всем рекомендую мастера и процедуры, останетесь довольны и вернетесь снова.
 
Успехов салону и его главному мастеру - Сергею!
Екатерина
12-02-2017, 14:52

 

Екатерина

 

 

Очень довольна результатами. Пройдена только половина курса, а уже есть результат. Грамотный мастер, знаток своего дела. На консультации все подробно рассказали.

Очень довольна! Буду советовать друзьям и приходить еще.

Спасибо!

Светлана
12-02-2017, 14:47

 

Светлана

 

 

Косметика мне очень понравилась!

Делала антицеллюлитный массаж + обертывание у Сергея. Во время процедуры сначала все печет, потом больно, но терпимо. Конечно, для себя поняла, что по купону ходить все таки не правильно, нужно делать те процедуры, что советует врач, которые нужны именно тебе, а не те, что нам взбрели в голову.

Результат однозначно есть. Ноги уменьшились в объеме и подтянулась кожа. Прихожу после работы с отекшими ногами, еле застегиваю сапоги, а выхожу после процедур, сапоги застегиваются отлично.

Спасибо!

Елена
12-02-2017, 14:45

 

Елена

 

 

Необычные ощущения от обертывания. Будто сейчас все растает. Антицеллюлитный массаж приходится терпеть, собрав в кулак все эмоции. Сергей делает его замечательно. После двух процедур я измерила объемы. Уменьшилась на 2 см.

Спасибо!

Обязательно еще обращусь.

Галина
12-02-2017, 14:43

Спасибо огромное за профессионализм Сергея!! Результат виден, ощутим. Уменьшелись в объеме бедра, ушел живот, разгладилась кожа т.к был целлюлит! Обещаю вернутся!

Процветания, благополучия, открытия филиалов и много-много клиентов.

С уважением и большой благодарностью Галина smile

Анна
12-02-2017, 14:42

 

Анна

 

 

Очень нравится приятная атмосфера в кабинете, расслабляющая музыка. Мастер Сергей очень качественно выполняет массаж. Результат заметен уже после 2-х посещений. По совету Сергея приобрела Cello Gel, после применения на весах минус 1 кг, делала вместе с обертыванием, и утеплялась термо-бельем. Эффект очень заметин, но хочется добиться идеального результата.

Алевтина
9-02-2017, 14:13
 

Алевтина

 

 
К лету решила себя привести в порядок перед пляжным сезоном. В интернете посмотрела отзывы о разных салонах и более всего привлек салон «Ассорти+». Очень много положительных отзывов на сайте так же представлены мастера и описаны их возможности и проф. навыки. Заказав звонок со мной практически сразу же связался Сергей и грамотно меня проконсультировал по поводу желаемых процедур, объяснил, что можно и, что не рекомендуется. Мастера в этом салоне действительно с медицинским образованием, что вызывает сильное доверие.

Придя на очередную бесплатную консультацию она необходима, я убедилась в квалификации персонала, и особенно мне понравились рекомендации Сергея. Стала ходить к нему и не пожалела. По выбранным процедурам уже после 4 сеанса стали уходить объемы и снижаться вес. Мне это очень нравится, т.к. за счет грамотного подхода доктора Сергея, его рекомендации, я могу снизить вес, подтянуть кожу, что очень важно и уменьшить объемы.

Я всем рекомендую этот салон и особенно доктора Сергея Водольянова. Вы получите грамотную консультацию, комфортные процедуры и желаемый результат!
Светлана
9-02-2017, 14:13
 

Светлана

 

 
Подход к клиенту индивидуальный, мне все понравилось, о результат говорить пока рано, но изменения в лучшую сторону все же есть. Процедуры в любом случае и периодически буду посещать салон, т.к. необходимо поправить спину.

Можно в качестве бонуса придумать какую либо акцию «Приведи друга», например и т.п.(как ни говори, а клиенты всегда «за» подобным спецпредложениям).

Желаю массажному салону» Ассорти+» щедрых клиентов и процветания!

Спасибо, что вы есть!!
Наталья
9-02-2017, 14:13
 

Наталья

 

 
Все было очень хорошо. Работой мастера Сергея довольна. Буду советовать свои подругам:)
Светлана
1-11-2016, 12:29
Очень довольна быстрыми результатами. Руки врача Сергея не только сняли мышечные зажимы, но и скорректировали фигуру. Минус 5 см в объемах за 5 сеансов - это сильно! Рекомендую! Смело идите на консультацию, это, как показала практика - необходимо. Обертывание Cello творит чудеса. Никогда не верила, что после одного обертывания уже виден результат.
Спасибо всему персоналу и руководителю салона за ваш профессионализм!
 

Светлана

 

 

Светлана

 

 

Светлана
9-10-2016, 22:22
Ольга
9-10-2016, 22:20
Елена
9-10-2016, 22:17
Екатерина
29-09-2016, 00:18
Работа мастера Евгения очень понравилось. Предложенным набором услуг осталась довольна. Эффект от проведенных процедур хороший!
Екатерина
29-09-2016, 00:17

Это было замечательное время! Обязательно вернусь снова!

Илья мастер своего дела! Погружается в клиента,не замечая времени,что очень хорошо:)
Главное есть результат. Услуги полностью себя оправдали.

Ну и конечно спасибо отзывчивому, доброму,веселему , понимающему и общительному администратору Анне:)

Команда супер!!

Не прощаемся. Спасибо ! :)))

Ирина
19-09-2016, 23:32
Процедуры соответствуют предложению. Благодаря работе Евгения, бока подтягиваются, живот уменьшается. Спасибо Евгению за работу!
Дарья
23-08-2016, 23:04
 

Дарья

 

 
Благодарю за отличный профессиональный массаж, и получение желаемого результата!
Александра
23-08-2016, 23:03
СПА салон «Ассорти» полностью оправдал надежды. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Радует, что мастера не просто выполняют свою работу, а прислушиваются к желаниям, ощущениям и самочувствию клиента.

Отдельно спасибо, хочу сказать, Илье, благодаря которому поверила в поистине чудодейственную силу массажа.
Наталья
23-08-2016, 23:03
 

Наталья

 

 
Очень понравилась уютная атмосфера салона Ассорти. Отзывчивые и внимательный персонал. Большое спасибо специалисту Сергею, который помог подобрать нужную программу для коррекции тела. И конечно же отдельное спасибо Илье, за особый подход профессионализма и прекрасную работу. После каждой процедуры чувствуешь легкость и заметны результаты. Спасибо за то, что делаете людей красивее!
Елизавета
23-08-2016, 23:01
Лариса очень приятный и компетентный мастер. Очень приятно с ней работать. Спасибо!
Марина
23-08-2016, 23:00
Очень понравилась работа мастера. Массажем очень довольна и хочу продолжать посещать этот массажный салон. Лариса мастер своего дела и мне очень нравится ее подход.
Ангелина
21-08-2016, 20:08
Очень довольна результатом. За 5 процедур получила нужный эффект. Можно лететь на море:) Мастер Лариса очень внимательна, учитывает все пожелания клиента. Обязательно вернусь к вам еще и буду советовать друзьям!:) Всего вам доброго:)
Арина
21-08-2016, 20:08
Да,все было замечательно!

Очень понравился курс из 7 сеансов антицеллюлитного массажа и обертываний. Заметны уменьшение объемов и подтянутость кожи. Большое спасибо!
Дарья
21-08-2016, 20:06
 

Дарья

 

 
 
Мне очень понравилась работа моего мастера Сергея, результат после первой процедуры уже был виден, с удовольствием продолжаю посещение салона, и радуюсь результатами процедур.

Так же хочу отметить вежливость и дружелюбность всего персонала салона!
Наталья
2-08-2016, 00:13
Илья очень грамотный специалист, мастер своего дела. Очень тонко чувствует организм и процессы, происходящие в нем. Улучшения, почувствовала уже после 2-го сеанса.
Галина
1-08-2016, 10:47
Лариса! Очень позитивный, теплый хороший человек. Золотые руки. После прохождения 10 сеансов антицеллюлитных массажей, кожа приобрела бархатистый, сияющий цвет. Уменьшились объемы талии, бедер, ног.
Результатом очень довольна. Приду еще.))))
Отдельное спасибо администратору Анне, за внимательное отношение к клиентам.) Спасибо!!
Ксения
31-07-2016, 20:53
Очень хорошее обслуживание, сотрудники салона всегда идут навстречу, очень вежливые.
Довольна работой мастера, очень вежливый подход к каждому клиенту. Широкий набор услуг в отношении коррекции фигуры, массажей, обертываний.
Сильного эффекта от проведенных процедур нет (не рассматривайте это в качестве претензий), но в целом я очень довольна работой мастера Ильи и вашего салона. СПАСИБО.
Яна
29-07-2016, 17:37
Мастеру Ларисе за проделанную работу огромное спасибо! Процедура проходила безболезненно и выполнена с большой аккуратностью. Я осталась довольна качеством проделанной работы, результат заметен после 1-й процедуры!
Дарья
29-07-2016, 11:52
Ходила на массаж в этот салон к Ларисе. Очень понравилось качество представляемых услуг. Салон представляет огромный выбор массажа. Также мастер всегда подскажет какой массаж необходимо именно вам и сколько процедур потребуется для достижения эффекта. Еще очень удобное местоположение-центр.

Желаю вам больше клиентов, приятных отзывов и процветания.
Александра
29-07-2016, 00:17
Работа мастера Ильи понравилась. Осталась очень довольна процедурами. Эффект заметин,в полне можно заметить тренировку. Для реального эффекта конечно нужно посетить более 3 сеансов. Для разнообразия можно добавить LpG
Елена
26-07-2016, 23:13
Массажист Илья - настоящий профессионал! Я прохожу курс массажа из 5 процедур, 3 из которых проводит Илья. У него особый подход к клиенту, что касается результата, то объемы бедер ушли, но не полностью. В целом я осталась довольна от получения результата.
Наталья
17-07-2016, 00:10
Работа мастера Ларисы понравилась. Эффект появился после первой процедуры. Обязательно воспользуюсь антицеллюлитным массажем и дальше. Добрые, приветливые сотрудники. Спасибо!
Екатерина
15-07-2016, 13:31
Понравилась работа очень профессионально!

Во время сеанса всегда проводят консультацию по питанию и т.д. Набор услуг хороший. Про эффект пока что не могу написать, не пройден до конца курс.
Ксения
15-07-2016, 13:28
Хожу на массаж к Сергею, у меня сколиоз третьей степени, всю жизнь мучаюсь. Уже после первой процедуры увидела и почувствовала улучшения, после трех видимый результат. Очень удивлена и обрадована) хочется смотреть на себя в зеркало. Спасибо огромное, рада невероятно!)
Кристина
15-07-2016, 13:24
Илья мастер своего дела! Очень рада, что попала в его руки. Это прекрасный профессионал и интересный собеседник. Благодаря его работе я стала себя чувствовать «легче». У меня перестала болеть спина, неметь руки, исчезли оттеки, распрямились вечно уставшие плечи. Эффект процедуры превознёс все мои ожидания!
Большое спасибо массажному Салона «Ассорти+» за возможность пройти курс массажа у Ильи! Из пожеланий-побольше таких массажистов!
Надежда
15-07-2016, 01:39
Работа мастера Ларисы очень понравилась, надеюсь, эффект увижу очень скоро.
Мария
15-07-2016, 01:38
Работа мастера очень понравилась! Подход клиенту на высшем уровне. На данный момент, после двух проведенных процедур уже чувствуется эффект! Буду продолжать ходить и дальше и, конечно же, советовать друзьям и близким.
Вера
8-07-2016, 13:25
 

Вера

 

 
Работа мастера просто отличная! От подобранных процедур постепенно появляются нужный для меня результат. Дальше надеюсь будет только лучше! Желаю данному салону и конкретно Сергею успехов и пусть он продолжает в том же духе. А именно радовать и делать нас стройными и красивыми. В процессе больно но как говорится , любишь кушать терпи и боль).
Огромное еще раз спасибо Сергею. Больше кушать так не буду)))
Юлия
8-07-2016, 13:22
Огромная благодарность мастеру Ларисе. Приятно находиться в руках профессионала.
Огромная благодарность!
Кристина
8-05-2016, 20:28
Девочки, всем советую идти к Валентину! Мастер что надо! Ходила на антицеллюлитный массаж и обертывание, теперь все джинсы ношу только с ремнем :) Салон территориально расположен удобно, внутри довольно уютно. Не затягивайте, лето уже совсем близко!
Ирина
11-04-2016, 14:46
Наступила весна. Как и любой женщине, мне весной хочется быть красивой. Примерила весенние наряды – увы, за зиму набрались лишние килограммы. Поняла, что необходимо принять кардинальные меры и привести себя в форму. Села на строгую диету и купила купон на посещение процедур по моделированию фигуры. Салон выбирала по территориальной принадлежности. Приятное впечатление произвела доброжелательная уютная атмосфера, внимательное отношение всего персонала. Массажист Валентин провел мне курс миотерапии и лимфодренажного массажа. Результатом осталась довольна. Уже после первого сеанса уменьшились объемы талии и живота. веса. Валентин - профессиональный , опытный специалист.! После сеансов испытывала необыкновенную легкость, желание летать! Появились сила и мотивация к дальнейшему снижению веса.Валентин, спасибо, что вы помогаете женщинам стать красивее и здоровее!
Галина
30-03-2016, 01:01
Уютный салон, внимательное отношение к каждому посетителю. Понравился антицелюлитный массаж с обертыванием De Mer. Результат заметен после первой процедуры. Сергей - высоко профессиональный массажист. Проводит первичную консультацию, подбирает индивидуальную программу в зависимости от особенностей фигуры. Процедура немного болезненная, но результат того стоит. Кожа заметно подтянулась, уходят объемы. Спасибо большое!
Мила
17-03-2016, 01:59
Очень приятные и положительные эмоции от массажа!
Хороший, уютный салон, приятная атмосфера. И массажист (Валентин) просто творит чудеса!
Он способен на многие виды и техники массажа, обязательно пройду у него полный курс и после вернусь еще!
Буду рекомендовать подругам!
Наталья
24-01-2016, 12:06
Маленький, но по-домашнему уютный салон, в котором работают настоящие профессионалы!
Была у Сергея на сеансе энергетического массажа. Никогда раньше о таком не слышала и представить не могла. Пришла разбитая и уставшая после работы. После сеанса меня как-будто подменили!!! Настроение поднялось, сил и энергии прибавилось так, что готова была горы свернуть!!! Просто невероятно!!! Всем советую попробовать. Не пожалеете!!!
Елена
13-01-2016, 00:37
Очень рекомендую данного специалиста. Понравилось все: работа массажиста, спокойная атмосфера, чистота, уют и доброжелательное отношение . Если сравнивать с предыдущим опытом общения с массажистами, отдаю предпочтени Валентину (массаж не агрессивный, приятный, и в то же время заряжающий энергией). Спасибо огромное!!! Я обязательно приду еще. Желаю удачи и всего самого доброго
Анастасия
11-01-2016, 12:27
Нашла Валентина через авито , очень рада, что попала к нему на массаж. Приятная атмосфера, успокаивающая музыка, Размял мою спинку, расслабил, настроение после массажа приподнятое, на лице улыбка – как по мне отличный показатель профессионализма и качества работы =). Заказала 10-дневный курс массажа, с нетерпением жду следующего визита
Мария
24-12-2015, 12:53
Ходила по купону на процедуру коррекции фигуры к Сергею! Сергей - Специалист в своем деле! Все делал грамотно, проконсультировал по интересующим вопросам. И результат был виден сразу после первого сеанса! Делала коррекцию области бедер. Кожа стала мягкой, шелковистой и ровной, заметно подтянулась! Да и блеск в глазах появился! Атмосфера салона - приятная, расслабляющая. Огромное спасибо за такой подход к каждому клиенту и профессионализм! Осталась в восторге!
Марго
10-12-2015, 13:48
Доброго времени суток, друзья! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от процедуры по коррекции фигуры у массажиста Сергея. Он настоящий Мастер своего дела, искренне ему преданный. Каждый сеанс – словно погружение в новое, доселе неизведанное и прекрасное. Результаты отличные – уменьшились объемы тела (особенно хорошо ушли бока, талия, ноги). В салоне доброжелательная и расслабляющая атмосфера. Обязательно приду еще, и буду рекомендовать всем знакомым!!!
Инна
27-11-2015, 00:34
Большое спасибо Сергею!

Прекрасный специалист с индивидуальным подходом, подбирает процедуры и рекомендации под каждый отдельный случай. Результат заметен очень быстро: кожа подтягивается, объёмы тают на глазах.

Опытный профессионал, буду рекомендовать знакомым.
Елена
22-11-2015, 18:10
Огромное спасибо Сергею!
Индивидуально подобранный комплекс процедур дал ошеломительные результаты. -7кг за 10 сеансов! + тонус кожи значительно улучшился. Особенно понравился эффект от обертывания De Mer. Объемы тают на глазах, а кожа после каждой процедуры становится все более гладкой и подтянутой. Спасибо!


 

Наталья
18-11-2015, 10:56
Хочу выразить благодарность массажисту Сергею. Этот человек не только отличный специалист ,а и всестороннее развитая личность. Очень видно,что Сергей любит свою работу и полностью ей отдаётся! Я очень довольна мастером и,разумеется,результатом после процедур!
Оксана
9-11-2015, 14:54
Пришла по купону в салон. Через 2 процедуры заметила, что брюки стали подвисать. Для меня это стало неожиданным фактом. Правда, мы процедуры делали не по купону, так как врач сказал, что мне подходит, а что нет.

Буду продолжать ходить.
Мария
5-11-2015, 23:29
Профессионально, качественно, эффективно.

С мастером Сергеем, всегда очень приятно пообщаться, чувствуется, что разносторонне развитый человек. Для меня же было удивление, с какой лекгостю и скоростью, стали уменьшаться сантиметры.

Опыт и только опыт, может дать такие результаты. Плюс отличные знания работы организма человека. Поэтому, индивидуальная программа, подобранная для меня, дала те результаты, которые я желала себе.

Сервис на высшем уровне!

Спасибо и успехов!
Анна
2-11-2015, 18:22
Друзья подарили купон на посещение салона Ассорти.

Я выбрала процедуру по коррекции фигуры.

Попала к массажисту Сергею.

Такого массажа я не делала никогда в своей жизни. Эффект меня просто поразил. Мало того, что во время массажа ощущения были очень приятные, хотя я обычно с трудом переношу процедуры по коррекции, так и результат был виден уже после второго сеанса. Кожа подтянулась, я почувствовала хороший тонус.

После 5 сеансов Объем бёдер уменьшился на 4 см.

Делали ручной Антицеллюлитный массаж и обертывание De Mer Slim.

Очень рекомендую посетить этого чудесного мастера.
Ольга
26-10-2015, 18:23
Отличный салон! Очень качественные услуги и цены вполне приемлемые.

Пришла впервые по объявлению об акции по коррекции фигуры.

К моему удивлению спектр предложений салона оказался довольно широк.

Здесь и медицинский массаж, и аппараты, и комплексные программы по коррекции фигуры, и SPA процедуры.

Все, что душе угодно!

Особенно понравилось то, что перед началом процедур была проведена 30мин. консультация врача-физиотерапевта,

на которой я смогла задать все интересующие меня вопросы и получить ценные рекомендации.

Процедуры проводит замечательный и сразу видно - опытный специалист.

Я очень довольна! И результат налицо!

Спасибо!
Добавить отзыв
Подписаться на акции
OK